ГлавнаяНовостиКорейский «король сумок» подарил $ 5 млн языковой деревне «Конкордии»

Корейский «король сумок» подарил $ 5 млн языковой деревне «Конкордии»

Крупнейший мировой производитель элитных сумок, таких как Michael Kors, Marc Jacobs, Coach и Tory Burch, сделал пожертвование в размере 5 миллионов долларов одной из языковых деревень колледжа Конкордия.
Исполнительный директор Кристин Шульце объявила о крупнейшем пожертвовании на обучение корейскому языку в Северной Америке от генерального директора компании Simone Corp. Кенни Пака. Данная сумма поддержит первый этап строительства культурно аутентичной деревни корейского языка в Северной Миннесоте. Пак сказал в интервью, что считает корейскую языковую деревню “идеальной моделью того, как лучше всего создавать глобальных граждан.”

«Конкордия» в настоящее время открыла семь деревень, в которых 10 500 человек изучают 15 различных языков. Корейская языковая деревня станет восьмым дополнением и первой азиатской языковой деревней. Каждая деревня построена как летний лагерь с 12-16-местными домиками, кухней и столовой, а также крытым и открытым пространством для активного отдыха.

Шульце сказала, что чиновники недавно встретились с архитекторами в Сеуле, которые будут опираться на современные и традиционные корейские элементы дизайна при строительстве деревни.

Поделиться:

18.04.2018